Последние новости

ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ КОМПАНИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
2014.05. 16 мая в столичном клубе «Юность» состоится сольный концерт C.К.А.Й.

 

C.К.А.Й. ЗАГЛЯНУТ ЗА «КРАЙ НЕБА»:

             Группа С.К.А.Й. отправилась в концертный тур с долгожданным четвертым студийным альбомом «Край неба». Музыканты уже отыграли концерты в Донецке, Полтаве и Харькове, впереди их ждут Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Одесса и другие города.  Сольный концерт в столице состоится 16 мая в клубе «Юность». Новая концертная программа группы включает в себя песни из нового альбома и, конечно, проверенные временем хиты, исполненные в новом звучании. Участники группы сохраняют интригу и готовят для своих зрителей сюрпризы, в том числе участие в концерте других известных музыкантов.

 




 

Подробнее...
 
2014.05. Куба. Город сюрпризов: Камагуэй
 

ГОРОД  СЮРПРИЗОВ: Камагуэй

 

    И самый первый из них – музыка! Вечная,  не умирающая, классическая. А как только участники международного пресс-тура вышли на городскую площадь, здесь началось балетное представление. Юные артисты продемонстрировали такую пластику и изящество, что подстать профессионалам …

 






Подробнее...
 
2014.05. Куба. Тринидад: традиции и гостеприимство

 

ТРИНИДАД: ТРАДИЦИИ И ГОСТЕПРИИМСТВО

 

      Уже в самом названии этого города слышится нечто весомое, значительное, порой загадочное. А посетить его – означает узнать много интересного, неведомого доселе, по-новому взглянуть на прошлое, глубже осознать настоящее. 

      И не случайно здесь  много  путешественников  из других стран  на городских улицах и площадях.  Ведь  эти улицы и площади хранят в себе так много тайн,  повидали так много событий: кровавых сражений во имя свободы, массовых протестных манифестаций горожан, торжественных встреч победителей, красочных карнавалов.

 






Подробнее...
 
2014.05. Куба. Курорт Кайо Санта Мария

ОСТРОВ   СОКРОВИЩ

 

    Кайо Санта Мария!…

    Это воспринимается   словно загадочный код.

    Это, если заглавными, выглядит  как аббревиатура.

    Это звучит как ключ-пароль к сокровищу.

    Хотя из трёх названных версий самая близкая к истине – третья из них.

   Но  Кайо Санта Мария   не просто сокровище, а целый остров сокровищ!  И первое из них – море! Причём со своим уникальным обликом  и  даже со своим индивидуальным характером. Здесь оно не бурное и не грозное, но и не сонно-спокойное.

   Здесь оно игривое. Небольшие волны  то деликатно  набегают на берег, то также тихонько откатываются от него, как бы увлекая  за собой, слегка покачивая вас словно на качелях. И это в паре с таким же нежно-игривым ветерком словно невидимым веером. И в сопровождении этого уникального природного дуэта вам так хорошо, так комфортно, что быть бы здесь и быть до бесконечности…

 





Подробнее...
 
2014.05. Куба. Ремедиос: танцуют все!

      Карнавалы бывают разные.

      Торжественные, официальные в честь определённых дат, национальные.

      С мировыми знаменитостями шоу-бизнеса и сцены.

      С выдающимися режиссёрами-постановщиками, музыкантами, дизайнерами, уникальными волшебниками света и цвета.

     С тысячами статистов и многомиллионными бюджетами.

   Ничего похожего, ничего подобного, разумеется, не было (да и не могло быть!) в маленьком кубинском городке Ремедиос. Но зато в нем было  нечто более существенное, нечто более принципиальное, чем в грандиозных шоу: здесь не было традиционного деления на участников и зрителей. Здесь участвовали все! Здесь пели, танцевали и праздновали все! Как говорится, и стар и млад.

 




 
 
Подробнее...
 
2014.05. Куба. Гавана. Кабаре Тропикана
 

Зажигательные ритмы Тропиканы.

   Один наш знакомый, человек авторитетнейший в деловых кругах, долго и плодотворно проработавший на острове Свободы, частенько с доброй ностальгической грустью повторял: «Ах, как мне хочется хотя бы ещё раз побывать в Тропикане!».

     Чем же так человека, побывавшего в десятках стран, повидавшего сотни различивших музыкальных представлений поразило, влюбило в себя это шоу под открытым небом Гаваны?

     Конечно-же прежде всего своими зажигательными ритмами. Причём в прямом значении этого слова: зажигательными!

 






Подробнее...
 
2014.05. Куба. Ремедиос. Церковь Сан Хуан Баутиста (San Juan Bautista)
 

           В каждом  колониальном городе на Кубе главное здание - церковь. Городок Ремедиос, один из старейших городов Кубы, основанный испанцами 1513 году и сохранивший в хорошем состоянии  множеством старинных зданий,  находится в провинции Вилья-Клара, расположенной на северном побережье.

 





Подробнее...
 
2014.05. Куба. Ремедиос. Старинный Hotel Barcelona
 

           Въехав в Сан-Хуан-де-лос-Ремедиос, один из старейших городов на Кубы, основанный в 1578 году и известные как колыбель карнавалов,  наш журналистский десант остановился на  Plaza Mayor у отеля Барселона. В намерения организаторов, безусловно, входило, кроме культурной программы, и знакомство масс-медиа с традиционным гостиничным сервисом. Длительное пребывание в движущихся автобусах не всегда радует, но, иногда,  наступает усталость.

 





 
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 49 - 56 из 897
Все права защищены © ЧП "ТК Крила" 2009