Последние новости

ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ КОМПАНИИ arrow 2013г. Апрель. Авиакомпания EL AL с 1 апреля обслуживается в терминале «D».
2013г. Апрель. Авиакомпания EL AL с 1 апреля обслуживается в терминале «D».

   Рейсы национального израильского авиаперевозчика - авиакомпании EL AL переведены на обслуживание в терминальный комплекса «D» аэропорта «Борисполь». До этого компания выполняла регулярные рейсы по маршруту Тель-Авив - Киев - Тель-Авив с терминала «B» 5 раз в неделю.




 http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-El-Al-Kiev-site/2013.04-El-Al-Kiev01s660.jpg
                                                                                                         Информацию и фото предоставила пресс-служба  ГП МА "Борисполь".

                                                                                                       
 

   С 1 апреля, с начала летней навигации, EL AL увеличивает количество рейсов до 7 раз в неделю. График полетов авиакомпании расширен двумя утренними рейсами - по понедельникам и пятницам.

 

   В новом терминале «D» соблюдены все необходимые условия обеспечения безопасности пребывания пассажиров в аэропорту и на авиационном транспорте, предусмотренные требованиями к перевозкам авиакомпанией EL AL.

 

   По словам Олега Максимова, генерального представителя авиакомпании EL AL в Украину, терминал «D» готов обслуживать рейсы израильского авиаперевозчика, который имеет высокие требования к комфорту и безопасности пребывания пассажиров в аэропортах.

 

  Сотрудничество аэропорта «Борисполь» и авиакомпании EL AL продолжается уже 20 лет - первый рейс сообщением Тель-Авив - Киев - Тель-Авив был выполнен в 1993 году.Парк авиакомпании EL AL состоит из комфортабельных воздушных лайнеров типа Boeing 777/747/767/737.


 

 


 
« Пред.   След. »
Все права защищены © ЧП "ТК Крила" 2009