Последние новости

ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ КОМПАНИИ arrow 2013г. Апрель. Тайна молодости и здоровья открыта! Аналогов в мире нет!
2013г. Апрель. Тайна молодости и здоровья открыта! Аналогов в мире нет!
 

  Сказать, что нынешняя весна затяжная и тяжелая это, пожалуй, мало! Она изнурительная и явно депрессивная. Лица людей изможденные и грустные.

    А вот у нашего дорого гостя улыбка и радость в глазах.

   Мы не виделись два года, и моему удивлению нет предела. Передо мной Василий Андреевич Ткаченко, которому 13 апреля исполнится 88 лет! Не верю!  Внешне Василий Андреевич выглядит не старше 70, к тому же полон сил и стремления к новым свершениям.

   Наши сотрудники два года пользуются его уникальными устройствами, активируют воду Устройством (УТ), все телефоны и видеокамеры пользуются с защитой КТ-1, а офис и все включенные в электросеть приборы защищает КТ-2.

  Мы быстро доложили о своих успехах и практическом использовании всех устройств, и, конечно же, накинулись с вопросами.




 http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko12s660.JPG

 

На фото: Василий Андреевич Ткаченко, сотрудник Украинского института экологии человека, член Всемирной ассоциации   психологов,   врачей,  духовных  и  народных  целителей,  биоэнергетик,  автор  и  разработчик биокорректоров КТ-1, КТ-2, устройства для биологической активации воды.

 


1.  Как Вам удается не просто сохранить здоровье, но и омолодится?

-  Вода, Вода и еще раз Вода. Любовь к ней, понимание ее силы, возможностей, уважение и правильное использование информации.

Этот маленький диск народ не зря прозвал универсальной таблеткой.

Это и есть мое устройство УТ (Устройство Ткаченко) запатентованное в 2008 году.

Для его создания я прошел путь от познания свойств воды и ее удивительных возможностей, до их применения в медицине и изотерике. Эту дорогу я преодолел за 30 лет.

 

 http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko02s660.JPG

 

2.  Расскажите, пожалуйста, сами об этом устройстве.

-  Устройство для биологической активации воды. АКТИВАТОР.

Его главное и разительное отличие  от всех других, произведенных в мире, состоит в том, что вода, обработанная на нем, с легкостью переносит кипячение в течение 60 минут и при этом не теряет свою активность и жизненную силу.

Активированная вода хранится долгое время и не зацветает, а энергетический заряд в 400 условных единиц делает ее устойчивой и не подверженной чужой внешней энергетике.

Свойства активированной воды на моем устройстве неоднократно проверены в Украинском институте Экологии человека под руководством доктора физико-математических наук Михаила Курика. Положительные отзывы о моей воде я получил и от Массару Эмото через академика Б.В. Городицкого.

Для меня это наивысшая оценка и награда. Ведь именно результаты его изучения свойств молекул воды, фотографий ее кристаллов и легли в основу моего устройства и  методик его применения.

 

  http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko03s660.JPG           http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko04s660.JPG

 

 

3.  Василий Андреевич! Скажите, по какому принципу работает УТ?

 -  Попробую кратко изложить базовую концепцию.

Рассматривая человека, как единую биоэнергосистему, мы понимаем, что в основе ее вода.

Вода как наполнитель, как линии электро, нейро, био, энерго проводников.

А каждый орган и системы организма человека это отдельно взятые, структурированные формы все тех же молекул воды.

Воздействуя на молекулу воды, мы меняем ее структуру, т.е. форму кристалла, и, следовательно, сообщаем иные свойства.

Помните опыты,  связанные с влиянием музыки на надои молока или рост растений?! В результате от вида музыки надои молока увеличивались или уменьшались, тоже происходило и с ростом растений.

Так вот это не что иное, как воздействие вибраций на молекулы воды. А вибрации, как известно повсюду и мы воспринимаем их своей внутренней водой.

Вибрации исходят от звука, формы, цвета, слова и мысли.

Ведь, не случайно говорят: Мысль материальна!

Каким образом вода принимает и главное сохраняет информацию это пока еще загадка, но Мне удалось своим устройством снимать негативную информацию воды и заряжать ее на 400 условных единиц биолокации для беспрепятственного ее потребления и усвоения живыми организмами. Это люди, растения, животные.

В Киевском ботаническом саду для проращивания семян и роста экзотических видов растений используют активированную моим устройством воду и отмечают ускоренный иногда в два раза темп роста.

Опираясь на взаимосвязь воды с информационным полем, активированную на моем устройстве воду можно и нужно использовать для оздоровления и лечения многих заболеваний, имеющих под собой психосоматическое происхождение.

 

       http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko05s660.JPG           http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko01s660.JPG

 

 

4.  Василий Андреевич, скажите, а ВЫ вообще болеете?

-  За последние годы, даже не припомню. Ни какие гриппы, ОРЗ и прочие болячки ко мне не пристают. Я поддерживаю иммунную систему своего организма и избавляюсь от хронических заболеваний, которые приобрел после фронтовых лет и ранений. К тому же, как автор УТ и методик лечения могу сообщить, что само устройство можно использовать как обезболивающее при непосредственном контакте с болевыми точками, а также как защитное средство  от воздействия чужой негативной энергии.

Каким образом? Да все так же через молекулы воды.

При ежедневном приеме активированной воды, по разработанной мной методике, результат ощущается через 10- 20 дней, а через 40 дней необходимость приема воды становится образом жизни, направленным на излечение, восстановление и долголетие.

Мне 88, но как видите, на покой не собираюсь, да и обследования подтверждают мой организм в отличной форме.

10 лет назад об этом я мог только мечтать.

Вода меня спасла и вылечила. Я хочу и Вам процитировать слова Андрея Воронова 104 летнего мудреца. «Меня спрашивали не раз, как ты выжил в голоде, холоде, в тяжелых условиях ссылки. Я научился пить воду! Она часто заменяла мне хлеб, согревала, омывала и веселила сердце. Научитесь любить воду! Другому она Вас научит».

 

 

         http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko06s660.JPG                  http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko07s660.JPG

 

 

5. Это просто Здорово! А чем Вы занимаетесь сейчас?

-  Года летят, но каждый день дарит мне новые знания о воде и ее использовании в исцелении души и тела человека.

Я практик и привык исследовать. Внимательно отношусь к разработкам своих коллег и беру на вооружение все самое лучшее и передовое, особенно в области вибраций, информационных и энергетических воздействий.

Пока ученые ломают копья о свойствах торсионных полей и ставят под сомнение их существования, я с помощью своего устройства и методики вышел на путь воздействия нате самые невидимые, но очень действенные поля.

Давайте вспомним исследования томского ученого Шкатова, изобретателя  прибора для определения статистических торсионных полей геометрических фигур, букв, слов, текстов, фотографий людей... Именно он по специальной методике установил интенсивность, направление (правое или левое) и знак (+ или -) торсионного поля фигуры. Проанализирован и замерил русский алфавит.

Обратите особое внимание, что прибор определяет статистические торсионные поля и задумайтесь, а какова же сила торсионных полей исходящих из хаотических или заведомо генерирующих объектов.

И как это ни странно, но именно генерирующими объектами являются наши неразлучные спутники---мобильные телефоны, компьютеры и прочие электроинструменты и приборы.

 

   http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko08s660.JPG     http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko09s660.JPG

            

 

 

6.  ВЫ нас Пугаете?

-  А у ВАС есть сомнения в том, что человеческий организм ежесекундно страдает от «выхлопов» электромагнитных волн!?

Кстати, а что для воды волна? Колебания?

Да все та же вибрация!

Сейчас никого не удивляет цифровая техника, но задумались ли ВЫ хоть раз, что числа и цифровые ряды всё те же ВИБРАЦИИ?

Понимаете ли, что последовательность цифр также несет все те же торсионные поля? Такие же по силе как слова, мысли и цвета.

Каждый экстрасенс знает и может, не глядя определить цвет рукой, улавливая невидимую вибрацию и энергию. Большинство людей  считают  ЭТО особым даром.

Но я хочу напомнить, что именно человеческий организм это и есть уникальный биокомпьютер, принимающий и передающий информацию. И делает он эту уникальную функцию на основе воды.

Мое устройство в этом беспрерывном процессе может служить отличным фильтром и защитником от негативной информации и левых торсионных полей. На основе активированной воды очень легко лечить словом, цифрами, формами, цветом.

Происходит 100% доставка информации к больному или утомленному органу, настраиваются энергетические связи и баланс всего организма.

Могу с радостью констатировать тот факт, что мое устройство служит проводником между организмом  человека и различными методиками, разработанными не одним поколением целителей, ученых, врачей.

К сожалению, нынешнее поколение не очень задумывается о воде, и большинство путает понятия физической чистоты с чистотой информационной.

Рассматривая воду как источник информации, проводник и карту памяти одновременно, можно только удивиться, как в перенасыщенном электромагнитными колебаниями современном мире человек еще выживает.

Электронный вирус, разрушительней любой войны, любого вируса, осязаемого и видимого. Для него нет преград, времени и расстояний.

 

 

 http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko10s660.JPG

 

 

7, Так как же защититься?

- Может это прозвучит не так оригинально, но мне удалось сделать свое устройство КТ-1, предназначенное для защиты человека от вредного влияния электромагнитных колебаний.

Оно крепится на мобильный телефон, ноутбук, детские электроигрушки и прочую бытовую электротехнику индивидуального использования.

Сделанные мною расчеты позволили изготовить устройство КТ-2 для электросети в 220-380 Вольт.

Размещая устройство КТ-2 на входе электроэнергии в дом, квартиру или офис, вы автоматически ставите защиту на все электроприборы, работающие в доме.

От чего же вы защищаетесь? Да все от того же вредного влияния электромагнитных колебаний, разрушающих наш организм и от негативной информации.

Исследования и испытания устройств КТ-1 и КТ-2 показали, что они эффективны, надежны и долговечны.

Я не хочу вдаваться в теории квантовой физики, но хочу еще раз напомнить, что все, что воспринимает наш организм, наш биокомпьютер передает через воду.

 

 

 http://wings-tv.kiev.ua/images/2013-FOTO/2013.04-FOTO/2013.04-Tkachenko-site/2013.04-Tkachenko11s660.JPG

 

 

8. Объясните, пожалуйста!

-  Приведу самый простой пример. Наш любимый холодильник. Он хранит не только продукты, соки и т.п., он насыщает их как раз теми самыми негативными зарядами и энергией производства, транспортировки, мыслями людей, продавцов, грузчиков и т.д., так как вода, входящая в состав хранимых продуктов содержит эту негативную информацию, воспринятую молекулами воды по дороге к холодильнику.

И далее, не снимая эту негативную информацию, мы пополняем свой организм негативной энергией. И тут уже не спасает даже то, что продукт считается экологически чистым (вода, содержащаяся в нем информационно грязная).

Догадываюсь, что многим это не понятно, именно поэтому я при личном контакте стараюсь рассказывать и показывать с помощью биолокации и результатов компьютерной диагностики связь между водой и информацией, между мысленным посылом и энергетическим состоянием тела, между словом и воздействием на здоровье.

 

9.  Ох! Василий Андреевич! Неужели это все ВОДА?

- ДА! Это ВОДА и ЕЕ свойства. Именно поэтому хочу коснуться проблемы связанной с качественной оценкой качества воды. Очевидно, что для полной оценки качества воды необходимо измерять ее физические и информационные характеристики.

Современные методики позволяют достаточно точно определять физические характеристики питьевых вод с помощью стандартных измерительных устройств.

Информационные характеристики состояния воды в настоящее время ввиду отсутствия приборов производятся косвенным методом с помощью биолокации или по форме кристаллов воды. Такие методы  вызывают недоверие у людей признающих  только лабораторные исследования. Но вот увидеть изображения аура и чакродиагностики, подтверждающие влияние мыслей, слов и изображений (А все вместе по значению вибраций) на наши тонкоплановые  и физические показатели нынче возможно, благодаря нескольким компьютерным программам.

Последние два года я посвятил разработке новых методик использования УТ, как для обезболивания, так и для лечения болезней. С помощью Активатора, воды, КТ-1 и КТ-2  каждому человеку под силу привести свой организм и места обитания в энергетическое равновесие и информационно чистое поле. Я даю инструмент для  полноценной и качественной жизни, независимость от чужих энергий и возможность самостоятельно распоряжаться силой своей мысли.

 

По всем вопросам приобретения, использования и индивидуальных встреч обращаться:

Мила ФОНРАЙ

+38-0949257938

+38-0443610938

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 www.missionwater.com.ua

 





 

 
« Пред.   След. »
Все права защищены © ЧП "ТК Крила" 2009