Последние новости

ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ КОМПАНИИ arrow 2013г. Октябрь. Молдова. В первом эшелоне
2013г. Октябрь. Молдова. В первом эшелоне

 

                                                  Профессионалы из Gimislia winery.

                                 

          Новаторский характер   мы  увидели   и  при встрече с лидерами  Gimislia winery  Вячеславом  Нивнея и Дорином   Мындру. Они смело, стремительно  и,  по всему  видно,  надёжно  закрепились  в первом  эшелоне молдавских профессионалов.

 






 

             Ныне в   их холдинг, имеющий тысячу гектаров виноградников, входят шесть  предприятий и современный завод с полным циклом производства. Их продукция идёт в все страны СНГ, Румынию, Германию, Англию, Польшу, Чехию.

             Характерно, что размах здесь идёт в паре с новаторством. Достаточно лишь назвать своеобразную сенсацию в этой сфере – белое Каберне, соединившего в себе вкус красного вина и аромат белого.

            Однако настоящим тестом на прочность, смелость, новаторство стала попытка произвести своё шампанское.  И не просто шампанское, а его вершину, некоронованного короля с многовековыми традициями и общепризнанным французским монополизмом – его величество брют.

            О трудностях и сложностях в процессе рождения нового продукта на встрече не говорилось. Но его оценка , а тем более журналистами, хорошо осведомлёнными в этой сфере и хорошо знающими  качества французских шедевров, было единодушной : представленный новый   молдавский продукт может носить это имя

                                                                                                                                             Анатолий  Майко

 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« Пред.   След. »
Все права защищены © ЧП "ТК Крила" 2009