Последние новости

ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ КОМПАНИИ arrow 2013г. Декабрь. Эквадор. Термальные источники Papallacta
2013г. Декабрь. Эквадор. Термальные источники Papallacta
 

           В один из прекрасных дней пребывания в Эквадоре члены украинской делегации посетили  термальные источники  Papallacta. Это чудо природы находится в 67 километрах на восток от города Кито, всего в 1,5 часах езды.

 




 

 

 

            Эти изумительные источники расположены по дороге Коричного дерева. По тому же маршруту, который совершил в 1542 году Франсиско де Орельяна, когда он пересекал горную цепь Анд в поисках золота и других драгоценностей,  и  которая непредвиденно привела его к открытию реки Амазонки.  Papallacta  находится  в высокогорье Эквадора, на высоте 3220 метров над уровнем моря, и является воротами в Амазонский регион Эквадора. Климат - прохладный и влажный со средней температурой окружающей среды от 10 до 14 C в зависимости от сезона.  

                По прибытии  в  Papallacta  мы сразу вдохнули  чистый воздух - результат столкновения амазонских ветров со скалами, лесами и реками Андского региона. Термальные бассейны находятся на берегах реки Папаякты: 9 бассейнов с горячей термальной водой и 3 бассейна с холодной водой. Этот курорт восстанавливает здоровье и дает возможность хорошо отдохнуть. Члены нашей делегации провели незабываемые часы у подножия двух вулканов, купаясь  в теплой почти сорокаградусной воде при температуре воздуха 15C.

 

                                                   Светлана Лушкарёва, Александр Кондратенко,  Кито, Эквадор,  11.12.2013г.

 




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« Пред.   След. »
Все права защищены © ЧП "ТК Крила" 2009