Последние новости

ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ КОМПАНИИ arrow 2014.06. Авиакомпания URGA - осваивает новые маршруты
2014.06. Авиакомпания URGA - осваивает новые маршруты

 

18 июня 2014 года кировоградская авиакомпания URGA выполнила свой первый рейс по маршруту «Киев-Львов». В вопросе уникальности, рейс особо не примечателен, ведь во Львов летали и летают другие авиакомпании. Если бы не один нюанс. Именно тогда, когда в стране достаточно нестабильная экономическая и политическая ситуация авиакомпания выходит на рынок перевозок. Что уже само по себе является достаточно рискованным и смелым шагом. В авиакомпании это четко понимают, однако поддержка партнеров и коллег дарит надежду на продуктивную работу. 

 




 

Александр Нестеренко, генеральный директор КП Международный аэропорт «Киев»: «... очень приятно что в такое непростое время, настоящие фанаты своего дела, развивают украинскую авиацию. Все, что от нас требуется - сделаем, поможем и будем тому содействовать, чтобы авиакомпания URGA развивала свои мощности на нашей базе аэропорта «Киев». 

Авиакомпания URGA на рынке с 1993-го года. С тех пор, менеджмент всячески наращивает мощности и пытается найти удачную формулу и модель деятельности авиакомпании. 

Александр Галинский, Генеральный директор авиакомпании URGA: «.. мы достаточно долго готовились к выполнению этого рейса. И я очень рад от того, что этот день настал. Многим из вас известно, что международная авиакомпания URGA сейчас весьма активно развивается. Поэтому, надеюсь, что рейс Киев-Львов-Киев будет той первой ласточкой в сотрудничестве авиакомпании URGA и аэропорта «Киев»...». 

Организация рейса Киев-Львов-Киев направлена на доступность и комфортность. URGA эксплуатирует небольшие, но комфортабельные борта на 34 места - Saab 340. И именно авиакомпания «Урга является одним из основных эксплуатантов самолетов этого типа, как в Украине, так и в мире. 

Максим Арсланов, старший обозреватель издания Центр Транспотных Стратегий: «…учитывая, что это уже не первая попытка авиакомпании URGA выйти на авиационный рынок, прогнозировать что-то сложно. В любом случае это - позитив. Деловая активность снизилась, туристические услуги также не на пике. Для рестарта достаточно сложное время. Что касается эксплуатации именно бортов Saab 340, должен признать, что турбо-вентиляторные самолеты достаточно экономичны, а значит для рынка внутренних перевозок являются достаточно удачными…»

Рейсы будут выполняться ежедневно по маршруту Киев-Львов-Киев. В субботу в направлении Киев - Львов, в воскресенье, в направлении Львов-Киев. Обслуживание на борту организовано в классе «премимум - экономический» и «экономический», а что значит, что удобства для себя найдут различные категории пассажиров. 

 Александр Галинский, Генеральный директор авиакомпании URGA: «..менеджмент Авиакомпании URGA развивает практику он-лайн бронирования билетов и другие современные услуги. Билеты должны покупать с минимальными затратами времени. Услуги перевозок должны быть еще доступне, ведь лозунгом нашей авиакомпании являються: безопасность и доступность. Развитие регулярных рейсов на внутреннем рынке - приоритет. Именно в этом направлении и работаем»

Руководство аэропорта «Киев» и авиакомпании URGA совместно приняли решение в честь первого рейса пригласить журналистов и споттеров во Львов. А еще, авиакомпания приготовила подарок за интересный материал об авиакомпании и лучшие фотографии. Победители, которых должно быть двое, получат билеты Киев-Львов-Киев. 

 

                                                   Материалы предоставила пресс-службы Международного аэропорта «Киев»

 




 

 
 

 

 
« Пред.   След. »
Все права защищены © ЧП "ТК Крила" 2009